Уже не тот

Уже не тот. Прости, забыл.
Но вроде как не изменился.
И потеряв, чего добился?
Уже не стать таким как был.

Уже не тот. Я как всегда
Запомнил только что в начале...
Как ночью мы с тобой кричали,
Что не угаснем никогда.

Но свет - потух. И спичек нет.
Лежит в осколках лампа счастья.
И жизнь моя одни ненастья,
А все слова о вере - бред...

Но даже после жуткой тьмы
И одиночества слепого
Я вспоминаю снова, снова
С тобою прожитые дни

Мне не понять. Успеть. Простить.
Мой мир свернулся как бумага.
Ну где же ты, моя отвага?
Ну помоги мне пережить!

Но глухо в сердце. Пустота.
С тобой потерянные годы
Я не считал такими сроду,
Не сомневался никогда.

Но вот конец. Мой пройден путь.
Кричать от боли вновь нет толку...
Бродить в ночи подобно волку
Искать, где можно отдохнуть...


Рецензии