Привет, зима

Привет, зима. И твой черед настал. 
Что приготовила ты нам на этот раз? 
Снежинок белоснежный карнавал 
Кружится в воздухе и радует наш глаз. 
И солнце холодно заглядывает к нам, 
Как будто улыбаясь свысока. 
Но за секунду яркий свет погас 
И лишь простудой вылилась зима.


Рецензии