Все сложнее

Душа истерзана 
Глаза потухшие, 
Убита временем 
И равнодушием. 
Убита слабостью, 
Преграды малые 
Уже без радости 
Одолеваю я. 
Но все сложнее мне 
Даются трудности, 
И нет решения, 
Ни капли мудрости. 
Кому сказать мне все, 
Кому покаяться? 
Я и забыла уж 
Как улыбаются. 
И что тому виной? 
И сколько можно ныть?
Поговорю с тобой,
И как-то легче жить.


Рецензии