Осенние слова

Прозвучали слова этой осени.
И осыпались листьями под ноги.
И упали на Землю к нам звездами:
Может чье-то желанье исполнили?
Кто их вспомнит сейчас: осень кончилась.
И настала пора слов других теперь,-
Снова с грустью, чертой одиночества,
И кипением бурных страстей.
Отзвучали слова этой осени,
Уступив место зимним словам,
Тем, что снегом падут так же под ноги,
Тем, что смехом промчатся по нам.


Рецензии