Каждый день умирать не по разу

Каждый день умирать не по разу.
Каждый час понимать, что чужой.
Я не в силах сказать эту фразу,
И поэтому я не с тобой.

Раздираемый болью и страхом,
Ожидая расплату и смерть,
Я бы выбрал единственной платой -
Веру в лучшее сразу стереть.

Чтоб не чувствовать ужас бессилья,
Чтоб не знать, что такое любовь...
А вчера к тебе розы носили
С лепестками, как свежая кровь...


Рецензии