двое

Нет, не можете вы друг без друга,
И причем тут какая-то я?
Разрывается сердце, и стуком
Будто молвит: "Нельзя так, нельзя!"
Вам нельзя расставаться, ты слышишь?!
Вам друзьями навек надо быть!
Ведь не зря дана встреча всевышним,
Двух сердец, что способны любить.... !


Рецензии