Ну что за существо во мне такое?

Ну что за существо во мне такое?
И что оно творит внутри меня?
И что несет: добро иль нечто злое?
И почему не знаю его я?
И почему единственной стихией
Оно не может жить и выживать,
А лишь смешеньем всех, имея крылья,
Летит по жизни, как же не летать?
Как не летать, когда добро так манит,
И зло когда так хитро за собой,
Ведет как пешку, но одно ломает:
Игрок добра готов сражаться. В бой
Идет он смело, не боится, знает:
Одно из двух: победа или смерть,
Ну а пока воинствующе пламя,
Горит во мне, и будет так гореть.


Рецензии