Возьми и разорви свою печаль

Возьми и разорви свою печаль,
И стороной её пройди...
Откинь подальше, словно в даль,
Друзей прими, врагов прости...
Взгрустни и солнцу улыбнись,
Послушай ветер, шум листвы...
На всю катушку оттянись,
Не торопись календаря листы
Сорвать...
Порвать ты с прошлым поклянись!...
И снова солнцу улыбнись!...


Рецензии
Хорошее простое пожелание, но не мне. Для тех, кто видел смерть близко-близко в этом мире ценен каждый миг, каждый листок и каждый человек.

Ольга Бизикова   15.05.2017 13:32     Заявить о нарушении