Лучшее впереди!

Мне грустно расставаться с этим годом-
какие он мне встречи подарил!
Пусть нам накуролесила природа,
жара, дожди, мороз, хватило сил

все пережить. Но памятью хранима,
осталась в сердце радость светлых встреч...
Как хорошо, не пробежала мимо!
Как хочется прекрасное сберечь.

Не задержать стремительное время,
что с каждым годом ускоряет бег...
Я с новым годом стану старше...бремя...
Не возвращусь на тот прекрасный брег...

И все же Новый год стучится в двери!
Ему, как другу, я скажу "Входи!"
Он будет лучше, в это твердо верю,
а лучшее, конечно, впереди!

21.12.2010


Рецензии