томатный сок

кто-то любит поспать подольше,
кто-то любит речной песок,
кто-то любит поездки в Польшу,
а мне в радость томатный сок.
люди мчат покорять вершины,
по чужим недошедшим телам.
кто-то просто заменит шины
и душа излечится от ран.
сердце тихим восторгом взорвется
от бездумных покупок с утра,
а кому-то вода из колодца,
леденящая прям из ведра.
улыбаются,все они рады,
раздавая счастливый ток.
как нам мало для счастья надо
и я пью свой томатный сок!
21.12.2010г


Рецензии
здоровски!

Джейсон Веллдер   29.12.2010 22:19     Заявить о нарушении
спасибо:)

Ольга Бойцова   30.12.2010 14:28   Заявить о нарушении