Беленький рояль

          
В  белом  платье   подвенечном
Уронила  она  букетик.
Уронила  грусти  странно  сложенный сонет,
Что  могла  понять  девчонка,
Ведь  было  ей  так  мало  лет.
Звуки,  музыка, печаль,
Старый  беленький  рояль.
Кануло  теперь  все  в  лето.
Затерялся  в  памяти  букетик.
Затерялся  песен  тех  аккорд.
Все  ушло,  все  затерялось,
Окна  прошлого  ставнями  закрылись.
Все  печально  растворилось.
Вспоминается  как  сон.


Рецензии