Господи! Закрой небесной дымкой

      / 17.09.2010г./
Господи! Закрой небесной дымкой все происходящее,
Горечь, обиду, злобу и ненависть от людей исходящую,
Пусть наши скорби, слезы, вздохи - рассеются как туман,
Пусть искупятся они сторицей и заберут с собой обман.

Пусть прочь уйдет с земли недуг, мы врагом своих прстим,
Пусть каждый будет друг-другу друг,а кто не судит тот не судим,
Породнятся душа с душой, в книге жизни не будет долгов,
Надо добиться любой ценой, попасть в святилище миров.

А кто постигнет провиденье, сердце скажет - божество
В нем услышим откровение, Богом с небес оно дано,
Радость тело наполняет, грудь отчаянья - живит,
Сердце черствое смягчает, к Богу в небеса манит,

Радость великое творенье, нашего Небесного отца.
Мы возносим ему прославления, отдавая свои сердца,
И душу Божьего творенья, радость вечная посетит,
Великой силой вдохновенья, она любовью напоит,

Мы же Боже твои чада, сверху Ты глядишь на нас,
Ждем когда Твоя награда, посетит каждого из нас,
Как миры в просторе Небесном, движутся за Господнем перстом,
Так и мы к заветной цели, все вместе, обязательно придем.

Для кого Небеса великая радость, и кто любил на земле,
В Божьем взоре черпал радость, эту радость на всех раздели.
Душ родство в луче небесном, объединенное звено,
Там витает дух прелестный, к Небесам влечет оно.

Из красоты благой природы, всем чем дышит - радость пьет,
Охватив собой народы, неустанно к себе влечет,
Рисуя радуги живые, небесный луч играет в них,
Это Божье произведение, чтоб каждый истину постиг.

Духов - мысль Твоя родила, а взор миры зажег,
Ты жизнь миров, Ты душ светило, Ты великий Бог,
Слабым Ты протягиваешь руку, добрым даруешь любовь,
Другу делаешь услугу, чтоб билась в жилах горячая кровь.

Ты услышь наш голос смелый и направь к своим Богам,
Укажи нам святое дело, чтоб не подвластны мы были врагам,
Нашим клятвам даруй вечность, Ты ведь нашь Отец,
Мы простираем руки в бесконечность, чтоб слышал гимн наших сердец.

Образ Твой, как истина в ярком зерцале, он свет в непроглядном тумане,
Светит светом возраждения, дает всему живому пробуждение,
Мы выйдем из ночной тени, с Тобой прекрасны любые дни,
Когда Ты рядом - счастливы мы и не желаем иной судьбы.

Человек слаб и всегда о чем-то тоскует, ведь сердце не спрячешь и оно бунтует,
А душу небесный Отец, трепетно волнует и бездуховность такую душу минует.
Плоть и дух у человека, растлились еще до наших дней,
А разум в отчаяньи тоскует и к свету рвется из кромешной тьмы.

Возроди Отец Небесный, заблудшие души земные,
Приди на помощь им, чтоб были они святые.


Рецензии