Спасительный рассвет

– Подвинься вправо хоть немного,
А руку – наискось и вниз…

– Да тише ты! Сломаешь ногу!
Всё, я, по-моему, завис…

– Ой, не сюда – наоборот!
Ну не толкай же! Упаду!

– Где тут назад, а где вперед?
Я что-то ногу не найду…

– Ну вот осёл! Не порти мебель!

– Да ладно уж! Самая такая!

– А где там твой нефритов стебель?!

– А где твои ворота рая?!

– Какой ты, к черту, баобаб!
Скрутился, как терновый куст.

– Вот и пойми вас, хитрых баб,
Уже костей я слышу хруст.

– За бабу дам сейчас по шее!

– Ну, извини, я не хотел…

– Давай, распутывай скорее
Сплетенье наших дивных тел!

– Колено ниже опусти…
О, боже, неужели утро?!

– Меня, конечно, ты прости, –
Сожгу я эту «Камасутру»!


Рецензии
Прикольно! Улыбнуло

Нина Железкова   21.12.2010 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Сергей Батура   21.12.2010 21:55   Заявить о нарушении