Огонёк

Не разменивай по пустякам
Огонёк, что сверкает в ладонях,
И его не отнимет никто,
Никогда не потушит, не тронет.

Пронеси его через года,
Сбереги от дождей и от ветра,
И тогда будет он навсегда
Согревать каждый миг тёплым светом.

20 декабря 2010 г.


Рецензии