Милой женщине

         Милой женщине

Карих глаз твоих омут чистый,
Заманив, увлечёт на дно.
Точный, в сердце прицельный выстрел,
Словно ждал я его давно.

И волос твоих россыпь роскошная
Тяжело упала на грудь.
Улыбнёшься и мир изменится, к невозможному,
К милой женщине ковром стелется, открывается путь.

Небо звёздное, утро ясное
Силу, веру в себя придают.
Между нами слова есть несказанные,
Те, что счастья ключи куют.

Быть с любимыми, жизнь счастливую-
Пожелания все тебе.
Розы дарит любимый
В будущем обозримом,
Жгучей крапивою
Не ужалят соперниц слова
В их пустой похвальбе.

Краше всех ты на свете, то истина,
Твой характер достоин цариц легендарных.
Станешь домом уютным, спокойною пристанью
Для того, кто раскроется в чувствах,
К тебе благодарных.


Рецензии