Кай

То, что ты не мой ангел очень даже кстати.
А то я давно бы уже умерла.
Убита бы была из ствола –
Не далеко от хирургического стола
Лежала бы приклеенной кровью к вате.
Может хватит?
Если хочешь убить – убивай.
Мне не страшно. Уже умирала.
И ногтями землю рыла-копала,
Выживала и вновь выживала.
Если хочешь мое дыханье – забирай.
Но знай: на твоей это совести, Кай!
Я твое имя на руке вышивала.
А после – ты мое вышивай!


Рецензии