Маме

Я знаю, за меня ты молишься сейчас.
И просишь Бога,чтоб не дал споткнуться.
А я,ведомая фортуной, в этот раз
Мечтаю взрослой жизнею проснуться.

Я знаю,боль в твоих слезах
пропитана одной любовью.
Я понимаю материнский страх,
Он разделен наполовину с горем...

Я преклоняю пред тобой колено,
В объятья рук твоих хочу нырнуть,
Чтоб как на старом добром гобелене,
Их ангел крыльями мог обернуть.

Пока ты рядом-в моей жизни только радость.
Когда вдали-предательство и грусть.
Но знаешь, что б там ни казалось,
С любовью я к тебе,родимая,вернусь!


Рецензии