умирать

умирая оставляют
что-то незавершенное
начиная что-то
не знают успеют ли
завершить

когда умираешь
все теряет значение
по сравнению
с уколом морфия

иногда удивляешься
что не нужно
больше задумываться
над вопросами
куда отправить статью
что делать
как жить


Рецензии