Мой спортивный велик

Есть у друга Димки свой автомобиль,
Был бы как с картинки, если бы не бил,
Он его ногами и если б в нём не пил.

У соседа Лёньки тоже машина есть.
Можно подойти к ней и можно в неё сесть,
И рулём легонько, осторожно повертеть.

А у моей машины руль дугой,
А я хочу красивый руль другой,
Жаль, что у моей машины руль какой-то не такой.

У моей машины только два колеса,
Тонкие шины, как тело у глиста,
Жаль, что у моей машины не четыре колеса.

У моей машины, с приводом ножным мотор,
не надо ей бензина, крутишь ногой другой,
Жаль что у моей машины не Роверский мотор.

У моей машины багажник и рама есть,
Если очень хилый, то сможешь туда сесть,
Жаль что у моей машины мест не пять или шесть.

Над моей машиной небо и облака,
Вроде вид красивый, но это лишь пока,
Не пойдёт дождь сильный и не будет ветерка.

Я домой приеду, мокрый до трусов,
В горячий душ залезу на несколько часов,
А велик свой закрою на балконе на засов.

Мокрые волосы и мокрый зад,
и колёса колются и часто так,
лучше в автобусе буду я себя катать!


Рецензии