Визуализируемся

Рассказали мне как-то об одной забавной примете - что 21 декабря, в самый короткий день в году - надо желать! Небеса-де в эту самую длинную ночь распахиваются и все ваши желания отправляют прямиком на исполнение.
С утра думала - чего б такого пожелать? На работе кроме как досадить "родному руководителю" ничего в голову не лезло. По дороге домой удалось вдрызг разругаться с другом. Дома... стало полегче. Посмотрела в окно - а луна-то оказывается полная! ТОЧНО ВСЕ ЧТО ЗАКАЖУ - СБУДЕТСЯ.
И снова воспользовалась хорошим советом - когда хотите что-то отчетливо себе представить - визуализируйте свои желания, добавьте как можно больше подробностей. Посколько просто сидеть и фантазировать - не про меня (натура я деятельная) - решила не просто в уме, а наяву создавать картину моих хотений. Ага... Создала чудесный коллажик. И, главное, журнальчики под рукой оказались, и картинки все такие правильные. И коробка из под принтера - тоже кстати оказалась невыброшенной - она и стала основой для эпохального творения.
Теперь надо наполнить картинку смыслом, жизнью и эмоциями. Вот она, наверху. Говорят, что все люди, которые с добром на нее посмотрят и улыбнутся - помогут мне наполнить ее энергией.
Не-е-е-е, вообще-то я и сама сильная. И наполню. Со временем. Но любую светлую помощь - приму с радостью и благодарностью.
ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!
Да, у всех вас тоже есть возможность еще малость помечтать. 21,22,23 - три самых сильных дня.
Мечтайте! И пусть все сбудется :))


Рецензии
Прекрасное пожелание, Лена, пусть намеченное все и всегда сбывается!
Слушаю Вашу песенку и на душе приятно, хотя и грустная она, но голос Ваш чист и красив.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   26.09.2011 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя. Мне приятно Ваше внимание.
Тепла. :)

Еленшер   27.09.2011 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.