Усталость - то утеха тела...

***

Усталость – то утеха тела,
Душа легка.
Она летела б и летела
Под облака.
Она все вверх куда-то рвется,
К сиянью звезд,
А тело медленно плетется –
Смешно до слез...
Несоответствие по плоти
И по душе,
И как друг друга вы поймете
На вираже?
От ваших слаженных движений
Зависит жизнь.
На виражах преображений
За дух держись!


Рецензии