Он лежал на земле...

Он лежал на земле,
И смотрел на звезды,
Он хотел все вернуть,
Но было уже поздно…
Он вспоминал каждый день,
Тепло от каждой встречи,
Он не думал никогда, что может,
Любовь оставить вечность…
Он захотел ее вернуть,
Почувствовать руками…
Но понял, это все ровно
Что бросить в сердце камень…
Он устал от надежд
И вера охладела.
Любовь уже не вернуть
И сердце опустело.
Он виноват в этом сам,
Сам отпустил, сам бросил,
И только желтый листопад,
Напоминал что осень...
2002г.


Рецензии