http www. stihi. ru login page. html? add

Дымкою ночной уйдет время
Я найду в тумане тебя веришь
Крылья за спиной свои расправлю
Словно ангел я уже взлетаю
Ты не видишь тени-лишь дыханье
В твоем поле зренья  тоска знаю
Протяни мне руку своей надежды
И я вся твоя мой нежный
Не бросай меня одну на растерзанья ночи
Ты укутывай меня одеялом
Обнимай меня дыханьем ветра ночи
Облака над головою тают
Одиноко мне я дальше знаю
Где же ты мой ласковый и нежный
Ты не уходи так быстро и поспешно
Половинку сердца я оставлю
Без тебя я просто тихо таю
Протяни мне руку своей надежды
И я вся твоя мой нежный


Рецензии