Одно желанье - умереть...

Одно желанье в жизни – умереть…
Все в мире очень черным стало
Не получается никак согреть
Тепла, которого осталось мало…

И все что прожито – забыто,
Нет больше целей без дорог,
И только в зеркале разбитом,
Увидишь все, что ты не смог:

Не смог собрать все те осколки,
Оставшиеся от твоей любви,
Но ты не виноват нисколько,
Досталось это от судьбы…

Когда пытаешься очнуться,
От горьких дней и неудач,
Ты засыпаешь вновь,
Чтоб больше не проснуться,
Тут, ты хоть смейся,хоть ты плачь…

Когда безумно сердце плачет,
И очень тяжело терять,
Ужасно надоели неудачи,
И ты готов вновь умирать….      
2001г.   


Рецензии