Опять печаль...

Опять печаль, и снова боль,
Скрывает нежность грустных глаз,
Как будто в этом жизни соль -
От всех страданий и утрат…

И боль свою скрывая в жизни -
Очарование  в мечтах…
Как будто грусть забытых мыслей,
Читая с тенью на губах.

Рассвет изменит снова утро,
Мечта растает созданная нами
Поднять с земли нам будет трудно,
Изъеденный ветрами камень…

Какая горечь – эта боль,
Она скрывает нежный взгляд,
Как будто в этом жизни соль
От всех страданий и утрат…


Рецензии