Моби - Жди меня

Я попрошу тебя: отвернись,
Пусти руки ледяную кисть.
Молитвы боль искажает свет.
Небес неправилен синий цвет.

Жди меня.

Я попрошу тебя: отвернись.
Разбилась вдребезги эта жизнь.
Так сложен выбор, куда теперь?
Окрашен чёрным мне каждый день.

Жди меня.


Рецензии