Где ты?

       

Я знаю сам, что небезгрешен.
Но – все! Вину я искупил.
Ну почему сейчас заброшен,
Неужто мало горя пил?

Любимая, родная! Где ты?
Мы потерялись в суете.
Ищу твоей любви приметы
А попадаются не те…

Мне так печально и тоскливо
Как в том далеком феврале.
В душе, в миру – везде дождливо,
И все надежды на нуле.

Я так хочу тебя увидеть,
Услышать с уст твоих: «Родной!»
Больше всего боюсь обидеть
Своей безудержной тоской.

Я жду, надеюсь, твердо верю!
О боже, дай мне сил узнать,
Что там, за той железной дверью,
Скажи, еще мне долго ждать?

28.11.96г.
5 централ


Рецензии