БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя боль в душе
Без тебя умираю,
Но разлука уже,
От тебя отдаляет.
Без тебя не уснуть
Без тебя не проснуться,
И тебя не вернуть,
И к тебе не вернуться…
Я попробую жить,
Чтобы смерти бояться,
С тобой рядом побыть,
Но с тобой не встречаться,
Чтобы в небе лететь,
И на землю не падать,
Без тебя на земле
Ничего мне не надо…
Я хочу прикоснуться,
Чтобы больше не трогать,
Чтобы, может, очнуться,
От душевной тревоге.
Как вода станут слезы,
И как слезы вода,
Как сейчас уже поздно,
Было рано тогда…
В это горькое кофе,
Я налью сладкий чай,
В этот вечер я снова,
По тебе заскучаю.
Я готова на волю,
Отпустить свое счастье,
Только лиж бы с тобою
Еще раз повстречаться,
Прошептать твое имя,
Не надеясь поверить,
Что ты будешь моим,
Хоть на малое время.
Посмотреть в твои очи,
Прикоснуться к губам
Тебя нет этой ночью –
Я как прежде одна…
Каждый день молю Бога,
Чтоб тебя мне вернул,
Без тебя сердцу больно,
Без тебя я умру…
Я попробую скрыться,
Убежать от печали,
Без тебя мое сердце,
Не захочет стучать…
Без тебя один день,
Будто вечность проходит,
Принося твою тень,
Но тебя не находит.
Я попробую жить,
Чтобы ждать тебя вечно,
Чтобы вечно любить,
Если время не лечит….
2002г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.