Гимн фестиваля Наш дом

Первый раз попросили написать гимн для фестиваля талантов (детский фестиваль), проходящего в Екатеринбурге.

1 куплет:
Прекрасен мир, когда вокруг тебя друзья.
Когда играет музыка волшебная, живая,
Когда танцуем вместе ты и я,
И сказочная сцена оживает.

Лишь в "Нашем доме" воплощаются желанья:
Стать лучше, и сильнее и мудрей.
У каждого из нас своё призванье.
К победе все стремимся мы теперь

2 куплет:
Светлее, ярче нет, чем отблески таланта,
Готовы целый мир мы им разрисовать.
Трехратное УРА всем нашим конкурсантам,
Мы будем дальше петь, снимать и танцевать.

Пусть за окном метель устраивает балы,
Снежинки вихроводят лунный вальс.
Всего за один вечер мы знакомы стали
И дружно с фестивалем поздравляем Вас.

Привев:
Завтра кончится мечта.
Завтра будет все иначе,
А сегодня мы смеемся
И сегодня мы не прячем:
Ни сияния улыбок,
Ни сверканья чистых слёз.
Наши души нараспашку,
Ведь игра идет всерьез.


Рецензии
А мне понравился Ваш ГИМН. Браво!

Виктор Некрасов   23.09.2011 18:49     Заявить о нарушении