Навеянное самоанализом. Стопка 14

Пока с утра не полечусь,
Совсем я плох, судите сами:
Я заново ходить учусь
И майку путаю с трусами.

          ***

Нам для здоровья, по науке,
В неделю надо пить по штуке.
Однако практику такую
Я никогда не практикую.

          ***

Сначала пью я то, что чаю,
А что потом - не замечаю.

          ***

Прежде выпью полкило,
А всё трезвый как стекло.
А теперь вот, нету спасу,
Стал пьянеть от кружки квасу.

          ***

Когда я водкой нагружаюсь,
Я до предела унижаюсь:
Сперва приникну я к столу,
А после сплю я на полу.


Рецензии
Да, интересный тут рассказ!
я водку пробовала раз,
но
комната крутилась, хрясь!
и пить навек я зареклась!

Корнелия Горбачёва   22.03.2015 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.