Дом

Это мертвый дом.
В нем родился испуг,
застрелился от мук
у окна за двором.

Это странный дом.
Говорят голоса,
будто утра роса
умирает днем.

Это темный дом.
Нет света луча,
лишь свеча горяча,
прожигает злом.

Это ведьмин дом.
Раздается в нем звук,
и крадется паук
к жертве за стеклом.


Рецензии