Прошло время

Прошло время, когда я любила,
И от страсти горели глаза.
Но я это, поверь не забыла.
Мне напомнила это гроза.

Прошло время, когда я страдала,
И на зов твой стремилась в ночи,
Как с собой совладать я не знала,
Когда губы шептали:" Молчи".

Прошло время, но я не забыла,
Как те руки сжимали меня.
Может, я вообще не любила.
Только я не забыла ни дня.

Прошло время, когда я любила,
И по жизни иду не спеша,
Только я ничего не забыла,
Ведь тобою болеет душа.


Рецензии