Закадычный друг

Сегодня в доме нашем праздник
К нам в гости заглянул наш друг!
Он редкий гость, но он наш
Доблестный избранник.

Он розу белую мне приподнес.
Поцеловал он нежно мою руку.
Пролепетал чудеснеший о фимиам:
О красоте, о духовном счастье.

Он восторгался  раскинувшейся
Пальмой,растушей мирно в уголке.
Он крестный нашего сына.
Он закадычный  друг, его обожает детвора,

Обожает дядюшку Валеру вся семья!
Сыграли мужчины в нарды, поговорили
О политике, делах, о погоде, времени.
На улице зима... предновогодняя суета.
 


Рецензии