за три минуты до восхода ровно

за три минуты до восхода ровно.
клялась ещё, что точно буду верить,
что солнце не увижу больше снова,
пусть будет так, что с этим мне поделать?

пусть будет так, что там, за океаном,
что б ближе быть к созвездиям и Богу
какой-то человек с могучим станом,
включил луну и к ней провел дорогу...

пусть будет так, что снова неудача,
я не ждала подобно финала,
а дождик из лягушек снова хлынет,
но всех лягушек я б расцеловала!

пусть будет так, что сказок не бывает,
твердят об этом все газеты мира...
я все равно поверю лучше сказкам -
твоим словам... и буду я счастливой!

пусть называет мир меня упрямой,
но сердцем знаю - в чудо нужно верить,
и не смотря на почерк мой корявый,
пишу письмо я ласковому зверю...


Рецензии
пусть говорят и пишут что угодно,
я напишу, что это - бесподобно!

читаю Вас уже порядочно, и не знаю, может не везет, попадаю в грустные или трагичные стихи. они красивые. ворвавшись внезапно, боюсь чем-нибудь неосторожным поранить Вас.

Валентин Голубев   23.01.2011 11:25     Заявить о нарушении