Так Надо. в соавторстве с Amadeo

Выключи свет.
Мне без него теплее.
Ты будешь врать, а я не увижу лица
И поверю.
Я будто боюсь темноты
И прижмусь теснее.
Так тесно, как только сумею.

Без звука.
Я буду шептать тихо,
Впрочем, ты меня всегда не слышишь.
Мы не психи,
Просто все так сложилось.
Но раз оступилась одна –
Лететь нам обеим до самого дна.

Отныне
Моими рассказами
И твоими мыслями мы обе
Связаны.
Красные глаза, и нет сна.
Где-то была ампула с ядом…
Умрешь за меня?
     «Да…»
Знаю, что нет.
И знаю, что именно так и надо.


Рецензии