Между стёкол серость ваты...

Между стёкол серость ваты
Вся в дождинках мулине.
С чёрной крыши дождь покато
Льёт, сбивая грязь с камней.
Ветки голые черёмух
Поразбухли от воды,
Ветер с них поочерёдно
Капель смахивает дым.
Отсекаются мгновенья
Грустным тиканьем часов.
Это звенья. Сколько звеньев,
Для которых нет и слов.
Но из них по мановенью
Феи слёз, дождя и мглы
Чувство горечи мгновенной
Собралось укором злым.
И сердечко в старой хате,
С мулине на серой вате,
Разгоняя страх и мрак,
Громко тикает - тик-так.


Рецензии
Скоро праздник, скоро чудо,
С вами мы грустить не будем!

Геннадий Титов   23.12.2010 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена за поддержку :)

Сергей Залевский   23.12.2010 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.