Олежек и жена его, Парашка

Дела давно минувших лет,
Легенда, сказка, небылица,
Любовь, ебачка, и миньет,
Олежек и Парашка-кобылица;

Парашка-тот конкретный случай,
Когда порядочная ****ь,
Тупа умом, и с мордой сцучей,
Была бы рада, но не может дать;

Ибо нема её берущих,
Кому же страшные нужны???
Парням в штанах с херОм могучим,
Красотки стройные важны!!!

И тут Олежек подвернулся,
Плешивый конченый гандон,
Умом давно он стебанулся,
Женой Парашку сделал он;

На молодуху он польстился,
Он старше был на восемь лет,
В Парашку-дуру он влюбился,
Нигде , Парашки лучше нет;

Ну кто ж ещё с козлом вонючим,
Пойдёт реально под венец???
С плешивым пердуном ебучим,
Лицом, как тухлый холодец???

Сыграли свадьбу. Отгремели,
Петарды, песни, рёв гостей,
Олежек жёнушку по теме,
В рот выебал аж до соплей;

Потом в анал и в ухо разом,
Потом в пипиську и в ноздрю,
Парашка в рожу ему газом,
Напукала (я не ****ю!!!)

Олежек сука плодовитый,
Парашку обрюхатил враз,
Пусть ***м он слегка прибитый,
Но не пошла жена в отказ;

Детишек сдуру нарожала,
Парашка-жирная свинья,
Кормила сиськой, и сосала,
Олежки тонкие мудя;

Олежек, словно папа карло,
Пахал на свору день и ночь,
Он бабки тырил где попало,
Пока погнали его прочь,

С работы ёбом и позором,
Олежку выметли метлой,
Мрачна Парашка стала взором,
И схожа с мраморной скалой;

"С****ячить пару миллионов,
И заграницу марш-бросок,
К арабам, туркам-за кордоном,
Олежкин промотать кусок,"-

Вот так задумала Парашка,
И сбыться суждено мечте,
Ибо Олежек - есть какашка,
Его теперь не ждут нигде;

Олег работает вахтёром,
На складе тухлой кураги,
Так вышло поделом старпёру!-
-Его подставили враги)))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Брутальная парочка..)))

Дэн Энд Ледокол   11.01.2011 12:50     Заявить о нарушении
братуха, да ваще.....пипец)))

Вовка-Морковка   11.01.2011 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.