Я прощаюсь

  Я прощаюсь с тобою,               
  Я прощаюсь с любовью.               
  Тихий ветер осенний               
  Шелестит моей болью.               
  И, прощаясь, кричат               
  Журавли в поднебесье.               
  Серой грустью звучит               
  Их последняя песня.               
  И прощанье с тобой,               
  Как прошедшая встреча,               
  Только ветер печально               
  Обнимает мне плечи.               
               
               
               
               


Рецензии