Зима. Песня

Ветер холодный красит стекла,
Пес голодный, куртка намокла.
Снежные равнины город зателают.
Кафе и магазины чуть раньше закрывают.
Закаты и рассветы встречать не получается.
День короткий и быстро кончается.
Черные дома и белые крыши.
Мне уже пора, но ты меня не слышишь

Всё, что было растает!
Вокруг тебя город изо льда.
И тех, кого любишь не станет.
Трясутся на морозе провода.
И мысли снова улетают
Незнамо и неведомо куда.
И никто из нас с тобой не знает
Когда же кончится зима!

Свет оконный холодными лучами.
Солнце не греет, не спиться ночами.
Красные глаза в стекле отражаются.
Лето забыть уже не получается.
Вечер тосклив и ночь длинна.
Пламя горит и плавится свеча.
Черные дома и белые крыши.
Мне уже пора, но ты меня не слышишь.

Всё, что было растает!
Вокруг тебя город изо льда.
И тех, кого любишь не станет.
Трясутся на морозе провода.
И мысли снова улетают
Незнамо и неведомо куда.
И никто из нас с тобой не знает
Когда же кончится зима!

Х6
Всё, что осталось, всё, что забыто.
Всё то, что ты хотел взять с собой.
Тонким белым слоем покрыто
И будет забыто вместе с тобой!


Рецензии