Счастливчики!..

Однажды долгожданной, дивной птицей,
Любовь над одиночеством вспорхнула.
Счастливчикам уже не распроститься,
Огнём любви их сердце полыхнуло!
Чем дальше - больше радостных открытий:
Желанье не подвержено старенью.
И кругом голова от всех событий,
Восторг души волшебному мгновенью!
Как долго тайна тайною пребудет,
Для них, двоих теперь уже неважно!
Все о любви мечтают, как о чуде,
А за неё и умереть не страшно!
И в ожиданье неги сокровенной,
Понятно им, что рано жизнь итожить.
Она одна монетой неразменной,
Даётся им, чтоб счастье приумножить!

http://stihi.ru/2010/12/21/1829


Рецензии
Счастливая!.. Если б так у всех! - Т.

Кариатиды Сны   05.04.2011 22:43     Заявить о нарушении
гамма чувств + палитра эмоций = стихотворение
Спасибо, Танечка!

Светлана Мулюкова   05.04.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.