крах иллюзий...

***
Ты мне на теле рисуешь портрет бритвой опасной,
Ты мне рисуешь Надежду с очень грустным лицом.
И пустые глаза ей подводишь маркером красным.
Но я давно позабыла все сказки со счастливым концом.

***
Ты клеймом оставляешь на теле моем мертвую Веру.
Ты горячим свинцом наполняешь мою нежную душу.
Хочешь миф подарить? - Я давно уже в мифы не верю.
Только сердце из глотки стекает кровью наружу.

***
Ты, стреляя мне в спину, оставляешь Любовь больную.
Я пытаюсь спасти, но она гаснет у меня на руках.
Все мечты безнадежно зарыты в яму сырую.
Жалким гноем иллюзии тают - им давно пришел крах...


Рецензии