Вечная грусть

Я буду плакать и скорбеть
все о тебе ушедшем,
и боль мою не утолить
о времени прошедшем.

Я помню, не могу забыть
то время как во сне,
где я могла еще любить,
мечтая о тебе.

Весь мир казался мне другой,
а жизнь неповторима.
Давно я не была такой
как жизнь неуловима.

А теперь сама в тени.
Брожу среди других одна.
В глазах одни ручьи,
веселья нет следа.

День за днем, недели, год,
а я в мыслях где-то
сорвала несчастный плод
грусти без ответа.

Время быстрое – вода,
я сама созрела.
Много лет я без тебя
горечи поела.


Рецензии