темное и светлое

темное здание
колонны пилястры
фонарные выступы
узкие окна балконы

рядом другое похожее
на плоскую зажигалку
или крыло самолета
отвалившееся в полете
и перпендикулярно
врезавшееся в землю

второе здание выше
и светлее первого

небо над ними
еще светлее

все и небо и здания
серого цвета


Рецензии