грустное...

Интересно, а вечность умеет плакать?
Осеним  дождем или пеплом в душу
Прямо с обложек журнальных падать
И  проникать  ветром северным  в пустошь

Сотен чужих равнодушных  масок,
Въедаясь в сердце  зубами злости
Вырвать и скомкать слова детских сказок,
Оставив лишь ненависть цвета кости?

Интересно, а может вечность обманом
В тумане утра растает?  Рухнуть
Старинной иконой с чужого храма?
Может. И  сердце слезами вспухнет...

И кто уйдет, что вернутся в вечность.
Только я буду молчать бездушно
Три капли крови- путь в бесконечность
И тишина.  Мне почти что лучше...

Лучше одной зализывать раны.
Вскрытые вены моих иллюзий.
Я улыбнусь. Я сильнее стану.
Пусть я лишь звук в этом вечном  блюзе... 


Рецензии