Афоризмы и искривизмы - IV

   13.Познавая жизнь животных,
      всё больше думаешь про жизнь людей.

                -----

   14.Религия подобна электричеству:ни то,
      ни другое не исчезает,т.е. переходят
      из одного качество в другое.

                -----

   15.Существующий строй доддерживают те,
      кто кормится или процветает при нём,
      нежели верящие в его природу.

                -----

   16.У нас в России для тех,кто связан
      с бизнесом - два пути:или на плаху,
      или в небытиё...

                -----


Рецензии