Грех

Она, конечно, несвободна - жаль.
Её я вечерами ждал, выглядывал, искал.
Она, конечно, несвободна - это так.
Но мне понятен был без слов её руки знак.

Она смеялась в телефон, а я рядом бледнел - дурак.
Очарование её улыбки - кому-то в трубке? Нет! Не должно быть так!!!!
Вечерами улыбка - мне, а ночами - ему.
И на части рвало меня, и я был в её теплом (и безумно нежном) плену.

Нет, я не крал её сердце, отнюдь.
Я лишь по ночам без её любви умирал - жуть.
Нет, это, конечно, никакой не пример для всех.
Просто не утонуть в её дивных карих глазах - грех.

(А.Г.)


Рецензии