С любовью на плечах

 Ты зашел и я тоскую,
 Вышел- плачу и грущу.
 Трудную любовь такую
 На плечах своих тащу.
  «Антология любвной лирики».               
              ***
Когда ты приходишь с себя я снимаю
Ненужный домашний наряд.
По взгляду холодному вдруг понимаю,
Ты встрече со мною не рад.

Немедля в чулан отправляется скрипка
И мигом на стол накрывать.
И с кислою и виноватой улыбкой
Я прячу за шторы кровать.

Зачем ты приходишь чужой и ненужный
И прямо не смотришь в глаза.
И все же я жду терпеливо, послушно.
Такая идет полоса.


Рецензии