Хочу мужа!

Надоело сиротливое безделие...
Некому рубашки постирать,
не с кем помечтать у колыбели,-
маленького сына покачать.
Грустно, одиноко без опоры
крепкого плеча и нежных рук.
Сквозняком трепещут зябко шторы,
холод стекол - отраженье мук.
Тишина постыла днем и ночью,
ожидание забыло путь в мой дом.
И бессмыслица, разорванная в клочья,
душит слезы, превращая в ком.
До сыта наевшись отчужденьем,
примеряя платье и фату,
в зеркале сияя откровеньем
приближаю новую мечту...

Надоело одиночество. Устала
мерить взглядом пустоту квадратов.
Мне и надо-то, всего лишь,  мало -
Мужа верного. (Потом - рогатого).
:)

На конкурс в Теремок: http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=356#p15335


Рецензии
Коза Дереза! Давай-ка паспорт в рога ( или копыта) и голосовать!!!
:))))))))))

Снежная Баба   27.12.2010 02:42     Заявить о нарушении
Щас, доскачу.
:)

Коза Дереза   27.12.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.