В душе

Мы в дУше. Мягкие объятья.
Сплетаем ветви, не спеша.
Как хорошо, что ты без платья:
Лишь только тело и душа!

Как-будто в море наслажденья,
Ныряю в волосы твои.
Я весь - сплошное возбужденье!
Огонь в воде - огонь Любви!


Рецензии