Медленно вертится бытия колесо

Медленно вертится бытия колесо
Невольно проступая
Сквозь элегантные силуэты
Далей туманных...

Рисуя узором морозным
Такие далёкие и странные знаки
На разбитых стёклышках
Зыбучего мира...


Рецензии